我的校园不但美丽,而且温馨舒适。
走进校园的大门,往右走,是一个小鱼塘。小鱼塘里面有一个假山,假山上面有小树、小花和小亭子。往下看,水面清澈见底,可以看到五颜六色的鹅卵石,还有那些可爱、活泼的小金鱼。这些小金鱼有的钻到假山里,好像在和我玩捉迷藏的游戏。有的跳出水面,不停地晃着尾巴,还有的不停地游着,我想此时此刻它们应该很开心,所以才在水面上下不停地翻腾着。到了冬天,湖面上结了一层厚厚的冰,好像是盖上了被子。我在想鱼儿都到哪里去了呢?
校园里面,一阵阵清凉的风从我的耳边吹过,银杏树上的叶子像下雨一样地往下落,发出了刷刷的响声。这时,有两个小朋友像蝴蝶一样在这个美丽的大自然里翩翩起舞。草地里的花都随着摆动起来,好像在和小朋友一起唱歌、跳舞。
往教室走去,只听到同学们的读书声,那声音抑扬顿挫,好听极了,把周围的小鸟都吸引来了。
在这样的校园里学习真是一种乐趣啊!