我的校园非常美丽,这里有宽大的教学楼,五颜六色的花草树木,有鲜艳的国旗,还有很多运动物品的体育室……但我最喜欢的还是那些花草树木。它们一直陪伴着我成长。
春天,我去看它们,柳树的枝条就像小姑娘的头发一样飘扬着。向日葵面朝着太阳,好像在和太阳打招呼,所有的花儿就像一群欢快的同学们,正摇摆着身体,做着体操。
夏天,天气实在太热了,我就跑到树下,一边赏着花儿,一边享受着凉爽的风,真舒服!我放松着心情,觉得这里就像人间仙境一般,没有一人不喜欢。
秋天的校园更是美不胜收,菊花都已开放了,有白色,黄色,粉色……漂亮极了。我在这花丛里玩耍,仿佛自己也变成了那美丽的花儿,没有一丝烦恼。
时光荏苒,转眼冬天来了,校园里下起了鹅毛大雪,我在教学楼上看着都已枯萎的花朵,心里觉得很难过。转念又想:这就是春花秋实,冬去春来。心里荡漾起一丝快乐。远处的树都被雪覆盖了,树枝变成了一根根银条,美丽极了。
我喜欢校园里的花,喜欢校园里的树,喜欢校园里的美景。喜欢校园里的一切。
我爱我美丽的校园,我更爱这里的人儿。