学校,是每个人都熟悉的地方。也是每个人学习的地方。如今,我已从懵懂无知的小学生变成了懂事知礼的中学生了。校园,是人生必经之处,他充满欢乐,充满着竞争,他是未来人生的起跑点。我有一个温馨的家,这个家给予我生命,并哺育我成长,我爱我的家。但是,我更爱我的另一个家——一座无私赠予我无穷知识的智慧摇篮,一座充满生机的美丽学校——花中。
美丽的校园,美丽的家,舒适的草坪,楚楚动人的鲜花,在校园随处可见,微风吹过,阵阵花香从脸上拂过,好柔,好清爽,好亲切啊!刚步入初中,我便有许多复杂的感受。在这个学校里,我又有了新的同学,新的老师,新的课程和新的目标。我们坐在明亮的教室,捧读一首清新的诗,在金色的晨光中,我们把老师的关爱,鼓励和希望读进心田里。我们坐在校园的一角,静听一首温暖的歌,在落日的余晖里,我们翻开一本书,把昨天的忧伤和快乐写进书页里。
在这个学校里,这里的老师比小学的老师严格多了,所以我要更加的勤奋更加的努力,让我的学习进步起来,变得更好,把我的缺点改正过来,拥有更多的优点。现在,我要认真的听好每一节课,认真的完成每一次老师布置的作业,也要完成老师交给的任务,让我考出一个理想的成绩。花中,这个学校里,有音乐室、电脑室、绘画室等等丰富多采的教室。在这里,主要培养我们的独立。所以,我们都是住宿的。
每天清晨,同学们都在教室里读书。俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”所以,我们都要利用早晨的黄金时间。每天早晨的读书声,给校园增添了一份美。然而,清晨的校园是最美的:薄薄的雾,在万物中飘荡;花蕊上偶尔有晶莹透亮的露珠。一阵轻柔的晨风拂过,杨柳随风飘荡,好是柳树姑娘在整理她那常常长长的头发。此时,正在沉睡的校园,慢慢的苏醒了。风唤醒了花,唤醒了草,唤醒了校园每一处景物。音乐教室里响起了优美的钢琴声,每一个节拍,每一个小节,每一个音符,都是那么细腻圆润。
老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,老师为了我们的健康成长和学习成绩,日夜操劳。所以我们一定要好好学习,不要辜负了老师对我们的期望。校园是一个美好的地方,它犹如一个珍贵的相册记录了我们的纯真岁月,凝聚着我们的友情,记录着我们的那些快乐的成长岁月,收藏着我们的欢声笑语。