我走在校园的小路,呼吸着新鲜的空气,听着朗朗的读书,这就是我的智慧校园。
早晨,我和同学们迎着阳光来到学校,映入眼帘是一扇铁门,旁边有许多挺拔的大树像护卫一般站在台阶旁,碧绿的青草和美丽的鲜花也都立在大树下,在着形成了一个美丽却又不引人注目的小花园,让人感到愉悦。
在往里走,是一个大操场。里面种有三棵高耸入云的法国梧桐,守护着这一个操场并且给我们提供了树荫。
哇!教室里充满了智慧,瞧!同学们正在读书呢,看他们读的真起劲啊!外面花坛上的小蜜蜂和小蝴蝶都停止不动了,似乎是在聆听这美妙的读书声。
“叮铃铃”上课了,同学们聚精会神的听着老师讲课,老师每次换着花样来给我们讲课,我们都听的很欢乐,很愉快。下课了,同学们有的踢毽子,有的做游戏,有的玩篮球……大家的欢乐声汇聚成一首欢乐的歌,令人心情愉悦。
我们学校不仅美丽,还具有文化氛围。不信你看——每个教室里都有名人名言和小学生守则;楼下的柱子上是三字经和意思,还有防火常识;无论你走进哪个教室,里面都会有五、六个正在读书的同学;还有……这种氛围每时每刻都在影响我们,让我们更爱学习,更爱读书
啊!放学了,同学们欢呼着奔出学校,回家。真是一道靓丽的风景线。
这就是我的智慧校园,美丽、智慧。你的呢?