我们的校园是个美丽的大花园。
一进校门,我就闻到一阵清香,向里走去,就会看到高大的教学楼。早晨,你会听到书声琅琅的读书声;中午,你会听到同学们嬉戏、打闹的欢笑声;晚上那个你会听到无声.
再向里走就到了操场,也就是我们学校最美的地方。因为那里有一棵高大古老的柳树。它看起来是那么有精神。它是校园的守护神,特别是夏天,天气很热,只见同学们们三三两两坐在柳树下乘凉,有人打球,有人哼小曲,也有人聊着玩游戏。总之,柳树下面,其乐融融,大家悠哉悠哉,不知所归。而这柳树,在微风的轻拂下,静静的,绿绿的,给人带来无限凉意。那里常年洋溢着同学门欢乐的笑声。
美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩。