在我心中,我爸爸是一个又高大、又强壮的人。只要他举起一只手,就像警察一样威武,只要他抬起一只脚,就能够把各路神仙都集中在一起,你们说我爸爸厉害不厉害呀!
我爸爸就像一盏油灯,每当我需要照亮的时候,他都能够给我光明,每当我需要帮助的时候,他都会给我一双温暖的大手。
当我生病的时候,他抱着我千里迢迢来到医院给我看病,把我从病痛中拉了回来,这真是一个伟大的父亲啊!
我爸爸的理想是当一名警察,可是因为家里没有钱,就没有考上警察,现在他还没有忘记自己的理想,他还是一个执着的人。
在我们家里生活困难的时候,是他用自己的双手,为我们家挣了很多很多的钱,而自己却累的生了病,我们家真的很需要他,没有了他,我们母女就生活不下去,所以我长大以后,我一定要孝顺我的爸爸。
在我心中任何人都比不上我亲爱的爸爸。我的爸爸只有一个,没有第二个,我的爸爸是唯一的,独一无二的爸爸。
在生活里,他做的每一件事都是为我们着想,这是我最幸福的。有一个这么好的爸爸,我的要求就像天帝说的话一样,谁敢不尊从,那就是“杀无赦”。
我爱您爸爸,我的爸爸,我心中的爸爸。