父亲的爱记叙文作文600字
父爱如山俗话说:“母爱如海,父爱如山”在我的眼中,父爱是伟大的,父爱是深沉的,父爱是无私的……我的爸爸就是这样的好爸爸
我的爸爸长的高大魁梧,身强力壮,站在我的面前就像一座高大的一座山,我的爸爸有一头乌黑的头发,但是这几年,爸爸的头发里夹含了一根根银丝。爸爸宽广的额头上渐渐地爬满了深深的爱的皱纹。额头的下面就是一双浓眉大眼,他常常因为操劳一些事情而布满了血丝。还有一双又大又粗糙的手上,也长出了许许多多的老茧。这些都是爸爸为我付出爱的结果。每当我考试后,爸爸总是用温暖地话来鼓励我,安慰我,为我分析原因;每当他出远门时,都会给我带回一些非常美味的食品和一些好玩的玩具;每当我遇到做不到的难题时,爸爸总会来耐心的辅导我;没当我遇到困难时,爸爸总是第一个来帮助我,让我克服困难……
谢谢你!爸爸,谢谢你在我成长的道路上,对我的照顾得无微不至,让我生活得健健康康。记得又一次下了大雨,晚上我不小心着凉感冒了,爸爸起来时看见我额头烧得脸上红通通的,鼻子不停得流着清鼻涕。爸爸伸出手一摸,大叫一声“啊”爸爸急的想热锅上的蚂蚁。爸爸马上给我穿上厚厚的衣服,抱着我在楼梯小跑着,。跑到楼下时发现天空下着小雨,爸爸不管三七二十一地跑了出去。爸爸看到雨点打在我身上,他连忙脱下皮大衣裹在我的身上,可自己被淘气的小雨淋得处处都是水。我爬在爸爸的肩膀上,听到了爸爸那急促的呼吸声 ,手摸着她的胸部,他的心跳的非常快。在路上爸爸一边加快着速度,一边安慰着我说:“马上就要到医院了。”到了医院,爸爸并没有停下步子,他马上挂了号。爸爸又连忙把我抱到病房?,爸爸又去跟我去划价,交费,取药了。当护士给我挂上吊瓶是,爸爸才松了一口气。第二天,在爸爸精心呵护下,我的病已经有了好转了。可是,我爸爸的眼睛里已经有血丝了,脸已经消瘦一圈了,头发中藏着几根银丝。
这就是我伟大的爸爸,在我心中我的爸爸比谁都伟大,今后我也要成为这样的好爸爸!