父亲的爱记叙文作文600字
父爱如那滔滔的流水,永不停息;父爱如那根蜡烛,牺牲咯自己却把光明留在人间。爸爸,我爱你!
因为我非常喜欢我的爸爸妈妈,所以我的爸爸妈妈也很爱我,之所以我就成为他们的乖乖女。
我现在已经是一名中学生了,什么事情自己都可以自己独立完成了,但是他们总是说:“你还小,你还不会做!”他们的话是那么的亲切,那么的和蔼可亲。在我进入中学的第一个冬天,我感受到了浓浓的父爱。父爱让我感到温暖,像火一般的爱融入我的心灵。
那天晚上,我还没有洗澡,当妈妈洗完后,妈妈说热水器没有煤气了,这下我该怎么办?在一旁的爸爸听完之后,他以为妈妈是在开玩笑,接在去试了一下,果然是真的,爸爸便拿着烧水壶去了厨房,我开始玩游戏,过了十几分钟,爸爸拿着烧水壶上来了,爸爸还亲切地说:“去拿桶来,我烧好水了,你可以去洗澡了”我愣住了,爸爸,你知道吗?你的做法使我很惊讶。在我拿过水去洗澡时,不禁潸然泪下,这一次洗澡,我好快乐,好幸福。正因为天气转凉了,我的床还垫着竹席。洗完澡之后,我回房了,当我打开门的一刹那,我有一次看到了无穷的父爱。爸爸在我西藏洗澡着其间,把我床上大概取下来的东西都搬走了,该需要的也给我拿来了,还帮我把床整理得干干净净。这时,我情不自禁的泪流满面,这一个夜晚我睡得好香,好香,做了一个好梦,梦得好甜。
我是爸爸妈妈的结晶,爸爸是我的保护神,我想永远在爸爸的身边,做他的乖女儿,永远享受着他们的爱,同时也把自己的爱也献给他们。
爸爸的爱如那个火红的太阳照耀着我们,爸爸的爱如长江之水,永不停息。