我的同桌真小气,真烦人,别人都说他的头大,我也这样觉的,但是他学习不错,无论是班级里,还是在年组里他都是名列前矛,教师们也都很欣赏他,跟他一桌也还行,我不会的题他这个“大脑袋”还可以教教我。
吃饭了,他还真挑剔。给他盛了肉,反而不爱吃,看他那瘦不啦叽的样。他的爸妈也很担心,因为他不爱吃饭,这两天正在打滴流呢!他也真是个担心鬼他回家了,第二天一早来了,问我有没有写词语和句子,我告诉他:“没有”,看他疑神疑鬼的样子,我可真无话可说。
今天这个小气鬼又给我出了一个大难题,他吧,看见了一园钱掉到了地上,使劲喊了我一声,你钱掉了。我一掏口袋没掉啊!又过了一会又从他口袋里掉出一元钱,他说:“哎呀怎么是我的呢?”我真不知道他脑子里是不是进水了,还是少肉了。自己的钱丢了都不知道。
我的同桌好玩吧!那么我悄悄告诉你他叫“段小飞”。我可真是苦笑不得呀!