爱是无私的初三作文
有一个人天生对我们好,她给我们的爱最无私,也是最伟大,是每一个人都比不上的,那个人有一个好听的名字一一妈妈
从我们呱呱落地,到牙牙学语,到最后我们的成长都离不开妈妈。我的妈妈个子不高,但是给我们的爱是最多的。
让我印象最深刻的是那天的游玩。我们一起去了水上乐园。我们坐了2个小时的车才到,我们一起游泳,一起吃饭。我们一起玩大滑梯一起玩了一整天。虽然被晒黑了但是都很开心。那一天我们谁也没有去玩手机。没有手机的隔阂,我和妈妈是多么的快乐啊!
有时,妈妈的爱也是严厉的,那天我睡的正香,妈妈说快点起床,快点起来。你作业还没写完呢!昨天晚上睡得那么早,听到这些唠叨,真的感觉很烦。为了这件事情和妈妈吵了很多次架。也惹得妈妈很不高兴。最后想一想可能我真的做错了,妈妈让我学习,我还不好好做。可能妈妈心里很失望吧,在这里向妈妈说一声,对不起。但是不管我怎么和妈妈吵架,妈妈都会心平气和的讲道理。不管我怎样烦她妈妈还是一如既往的爱我,不管我怎么样无理取闹,妈妈还是会心平气和讲道理。有时候觉得妈妈很烦但是遇到困难时,第一个想到的就是妈妈。
随着时光的脚步,随着年龄的增长,妈妈也在慢慢老去,皱纹爬上她的额头我们应该帮助老师做些什么,洗碗,洗衣服,干一些力所能及的事吧!不要让白发爬上她的头发,不要再让妈妈变老了,不要让她累着,不要再让她伤心了。
我想对妈妈说一声,妈妈您辛苦了!我爱你。