可爱的小猫四年级作文350字
在我五六岁时,养过一只小猫咪,它可爱极了!瞧,它有一对又尖又长的耳朵,那圆溜溜的大眼睛活像两只晶莹透亮的小玻璃,好似渴望我给它一些食物。它那一个红通通的鼻子,像个小三角。鼻子下正长着一个三瓣嘴呢!它的四只脚下有着厚厚的肉垫,走起路来无声无息的。它身穿黑白相间的大棉袄,摸起来可舒服了。
这只小猫咪淘淘可贪玩了。你瞧,妈妈正在织衣服的线团被淘淘抢了过来。它叼着那个毛茸茸的线团跑到楼下的草坪上来了。它首先看了看周围,确定没有人,才放心地把线团放下。接着,它又叼起一根毛线在草坪中跑呀跑呀跑,等线团全被拉光了,它才不跑了。最后,它沿着弯弯曲曲的毛线,表演起“走钢丝”来。你看它脸上,多么傲慢的表情啊!我一看这场面,心想:着“淘淘”可真淘气啊!竟跑到楼下来走钢丝,但它这副模样可真好笑啊!
淘淘休息时更有趣呢!它先慢条斯理地走进自己的“房间”,再趴在“床上”懒洋洋地打了个大哈欠,然后,它伏下身子,进入了甜蜜梦乡。
这就是我家的淘淘,虽然它很淘气,但我相信,淘淘在我的心中永远那么可爱!