春天在哪里作文600字高三作文
春姑娘是冬爷爷的接班人,她无声无息地来了;春姑娘是一位魔术家,她正在变魔术呢,她用她那画笔画出了红红的小苹果,画出了在天空中飞过的小燕子;春姑娘是一位迷人的小仙女,散发着青春的朝气,让大地苏醒,万物复苏。
春姑娘踏着轻快的步伐来和我们玩捉迷藏。“小伙伴们,快点过来,我们现在去找春姑娘,声音轻一点,别让春姑娘跑了。”我猜,春姑娘肯定在公园里,哇!那春姑娘在天空上,让我算算哦!今天是找的初春,天空上有好多风筝,随着春姑娘的春风飘荡在空中,再看看地上的小草,都探出了小脑袋,正好奇地张望着神奇的世界。呀!下雨了,原来这是春姑娘的孩子春雨来玩儿了,看来春姑娘肯定已经在我们身边了。
快点过来看呀,我看见春天在田野里呢!春姑娘来了,小草都已经探出脑袋欢迎我们了。田野里的那一条小溪正在唱歌,冬爷爷在的时候,这条小溪都已经结冰了,不能再唱歌。春姑娘一来,小溪就开始唱歌,看来小溪很喜欢春姑娘呀!迎春花开花了,它是专门为春姑娘开放的,当然,春姑娘在百花当中最喜欢的就是她了,因为迎春花不喜欢在万花之中当花王,只是在背后默默付出。哎呀,我这脑子,我们不是来观赏风景的,而是来找春姑娘的,春姑娘现在又不见了,怎么办呢?
听说春姑娘现在可在学校里跟小朋友们玩儿呢,真的吗?我们这就去找春姑娘,我们这一次终于找到了她,原来春姑娘就快走了,这是最后来看我们一眼。呀!小朋友身上厚厚的棉袄不见了,变成了清爽的长衫衣,看起来轻松多了,不再像冬爷爷在的时候像粽子一样,而现在反倒像一个个活泼可爱的小精灵。现在小朋友们的脸蛋变得红扑扑的,不再像以前那样,走路的时候双手都要插在衣兜里。
时间过得可真快呀,春姑娘就要走了。我在想:春姑娘,你什么时候再回来,我们可以继续玩捉迷藏,那才是真正快乐的时候呀!不知道春姑娘下次藏在哪里呢?