今天是个与众不同的一天,为什么与众不同呢?因为今天我要去与大自然来个亲密接触。
我来到了野外,在大自然母亲的怀抱里,感受到了太阳给我带来的温暖,感受到了风儿轻轻吹过时的愉悦,感受到了大地泥土的芳香,感受到了鸟儿告诉我们天空的趣事。
我轻轻地闭上双眼,一听:那是什么声音?“哗----哗----哗”、“叽叽喳喳”、“呼----呼----呼”、“沙沙沙沙”......那正是大自然美好的交响曲啊!它们这一唱,唱出了大自然的鸟语花香,唱出了大自然生机勃勃的景象,还唱出了大自然多么想让我们进入她那温暖的怀抱呀!
我躺在大地母亲的怀抱里,望着天空,那是什么?雪白雪白的,像一张薄薄的布一样,高高的挂在天空中,在蓝天的映衬下,显得它是那么的壮丽,那么的有气势,可它却常常被人遗忘,常常被人忽略的“云”,但它也代表着天空晴朗、纯洁的象征。
我还看见天空中翱翔的鸟儿,每当它们展开有劲而宽大的翅膀时,我便会情不自禁地想起我们中国英勇杀敌、不畏艰难的英雄----张飞。每当它们在天空中翱翔时,我又会情不自禁地赞叹道:“它们是什么?它们不是普普通通,只会在森林中飞翔的鸟儿,在森林中的鸟儿只会面对森林,而在天空中的鸟儿,会面对一个比一个更艰难的环境,但它们永远也不会退缩,所以它们就是整个天空的霸主,在天空中,它们自由飞翔。
藏在大自然的我看、听、想了很多,也感受到了很多......所以我请大家都经常去一去大自然,看一看大自然神奇而壮丽的风景,也和大自然亲近亲近,不要整天在家里玩电脑、手机了,和我们一起共同亲近大自然吧!