高考优秀作文你的人生例文
在我没认识你之前,我的生活一片黑暗,我根本不懂得生活。在我认识你之后,我的生活穿上了新衣,增添了光彩,是你,让我的人生变得更美丽。
拥有你之后,我常常因忙碌而发愁,因为你占据了我所有的时间,当时的我只怨恨为何不早点遇上你,让我的人生有一个落角点。无奈之下,我只能安排自己的时间表,除了学习之外,你就是第二件重要的事了。为了你,我便上课认真听讲,改掉以前的坏习惯,为了是放学后做作业时能不占用更多的时间。为了你,我开始没有了周末,为的是能尽快把本周的学习任务完成。为了你,我开始没有了闲聊的时间,为的是想争取更多的时间来呵护你。为了你,我从一个不爱学习的学生变成一个爱惜时间的学生。
从那是起,我抓紧每一分每一秒,因为害怕生命枯萎,害怕你老去,同时你也让我明白,要想拥有你并且表现好比学习要难几万倍。自从你走进我的生活,我的一切都改变了。
除了以上,你也是我心灵的良药,当我被父母教训一番后,忍不住哭鼻子时,我便找你谈心,我啜泣,你却在一旁安慰我,从不嫌弃我的脆弱,只是娓娓劝说着我,教我人生的道理,教我做人的道理。就这样,在你的教导之下,我渐渐懂事了。
你给我快乐的同时也给过我荣誉,当我因光顾你多次,用心体会你多次时,你把我推上舞台,赐给我最好的奖品。我便感到我的人生不能没有你,因为只有你才能给我这种幸福感,这种荣誉感,是你,让我的人生穿上了新衣,增添了光彩,从此,我的人生也因拥有你而变得美丽。
你给我的种种感觉,是我俩心灵的撞击,在未来,我会追寻你,我最爱的钢琴,你听到了吗?我的人生因有你而变得更美丽。