芒果四年级作文
妈妈买回来了几个又大又黄澄澄的芒果,个个可口的感觉,感觉再不吃,口水都要流下来了。
本来晚上都吃得饱饱的,一看到这些芒果,又饿了,那该怎么办呢?行吧,那就吃掉喽。它叫我吃它的,不是我嘴馋哦,更不是我想吃它,只是它长得太好看了,不吃不行啊。
轻轻捏了一下,都十分的软,有选择困难症的我都不知道吃哪个好了。算了,随便拿一个吧,应该都十分好吃。说是随便拿,但是还不如说挑挑捡捡看哪个好看,哪个软,哪个比较黄,最终挑了一个又大又黄又软的。
我蹦蹦跳跳地拿着大芒果去了厨房,找了把水果刀,把芒果从中间切开,这芒果真的是太软了,把刀轻轻从中间划了一个口子,那个汁就喷出来了,然后把大芒果拧开,拧开的那一瞬间,我十分震惊,这芒果奇特!
这种芒果,外表十分美丽,内心却十分复杂。
这芒果有点让我一言难尽,并不像它的外表里面是丝状的,有点像龙须酥的感觉,开始怀疑这个芒果是不是坏掉了,或者是熟烂了,丝状的芒果真的十分神奇,还是第一次见到呢。
为什么是丝状的呀,突然就不敢去吃了,我把芒果从厨房拿出来,看到了在玩手机的妈妈,给她吃了一口,我妈那表情真的是绝了,又好吃又不好吃的样子,我寻思着要不要吃一口呢,心里想着一定不好吃,我还是不吃了吧,嘴上却特别诚实,忍不住吃了一口。
天呐,这芒果简直太好吃了,感觉真是入口即化,像冰淇淋一样,软软的,甜甜的,我已经爱上这种芒果了,虽然十分奇特,但是好吃就好了呀。
可是黄芒也太好吃了吧,接连几天,我们家的水果都是芒果,连下午茶都是芒果做的,比如芒果西米露、芒果汁、芒果蛋糕,说着说着,口水又要流下来了。
很快妈妈买回来的几个大芒果全被我们消灭掉了,好吃,太上头了,感觉晚饭像是没吃一样,一个个饿得像匹狼一样。
黄芒有丝,有丝好吃。