学校的四季四年级作文
在校园里,我们度过了一个个欢乐的日子。我们的校园生活多姿多彩!四季的景色也美丽如画。
春天,操场上,小草努力地从泥土里钻出小脑袋,好奇地望着这个世界,仿佛在寻找自己的小伙伴;朵朵红绒花也摇着毛茸茸的脑袋,绽开红红的笑脸,仿佛在欢迎春姑娘的到来……
夏天,花坛旁,枝繁叶茂的大树就像一把把巨大的遮阳伞,给小花小草们送来清凉。你瞧瞧!那枝叶密密麻麻,重重叠叠的,从枝头只见斑斑点点细碎的日影。大树下,同学们会一起讨论问题,互相学习;亭子里,同学们会一起看书,分享书中的乐趣;操场上,同学们会奔跑,享受风吹到脸上清凉的感觉。
秋天,教学楼旁,一棵棵银杏树的叶子纷纷飘落,就像一只只金黄的蝴蝶,随风飘舞,把蓝天映照得黄黄的。地上,银杏树的叶子堆了一地,踩上去,“沙沙”的声音就像一支欢快的舞曲,把同学们的烦恼甩得烟消云散。
冬天,金鱼池边,鹅毛般的雪花从空中跳了下来,宛如一个个雪宝宝在天与地之间玩耍。一个到这儿,一个到那儿,仿佛整个天空就是个滑滑梯,把天与地之间连了起来。地上,雪宝宝们聚在一起,欢乐的玩耍。走在雪地间,雪宝宝们还会爬到你的脚面上,跟你一起环游整个校园。
春风拂面,骄阳似火,秋高气爽,白雪皑皑……我们在校园生活了一年又一年,校园就像我们的家,我爱我们的校园!