军舰四年级作文
早上,我刚起床,就在客厅的茶几上看到一瓶百事可乐,此时,我刚好感到口渴,于是我打开盖子就咕噜咕噜喝了下去。
没想到,我刚喝完可乐,一瞬间,我竟然变成了个小人儿。我很好奇,开始到处乱跑,忽然,我被一辆崭新的军舰玩具迷住了,因此,我觉得来一次军舰漫步!
我两手抓着军舰的大门,双脚踩稳,使劲一拉,门便敞开了,我刚一进门,门便“吱呀”一声,门自动关闭了。顺着楼梯往上走,猛然看见一个人:黑帽子、白皮肤、高鼻子——外国人,我向后退了几步,但是很快又反应过来,这只不过是一个假人而已。
继续往上走,便来到了内仓,这是一个美妙的地方,里面布置各种各样的房间,我心想:这么好的地方,不知道有没有什么机关。正想着,忽然踩到了一块石板,石板呼一下升了起来,带着我在空中飞来飞去,参观房间、餐厅、卧室、会议室……
我下了石板,向顶部跑去,这里可真大呀!我来到操作室,一脚踩在了油门上,只见螺旋桨急速旋转,声音震耳欲聋,令我不禁打了个寒战。一旁的导弹,整整齐齐,声势浩荡,仿佛马上就要发射;一旁的坦克,长长的炮筒,用霸气十足来形容可真是一点儿也不过分;一搜小型救生艇停在船上,看起来像一个大型游泳圈;雷达抬着头,看起来帅呆了。这艘军舰虽然只是玩具,不过,看起来还真是“麻雀虽小五脏俱全”啊。我慢慢地走着,慢慢地看着,心里想:我们的军队里,有许多真正的军舰,那上面的武器、设备都是世界上最先进的。长大后,我想去当兵,有机会见识真正的军舰。
突然,一只怪物抓住了我。千钧一发之下,我猛的从梦中醒了过来。