回味作文
回味着你带给我的浓浓情意,就像站在香樟弥漫的街头一样温暖。
-----------题记
永葆青春的依靠
清晨,太阳的光辉洒遍大地,就像给大地披上了一件金缕衣,薄雾渐渐散去,几声清脆而婉转的鸟鸣打破了山间的寂静。你牵着我漫步在青草从中,一颗颗露珠仿佛一颗颗晶莹的碎钻悬挂在青草尖上,一碰便滚落下来,沾湿了你的裤脚。你怕调皮的露珠打湿我的衣服,便轻轻一托,将我放在你的肩上,看着牛儿满足的吃着鲜嫩嫩的青草,我们一起静享清风拂面的感觉。
回味在你背上的感觉,不会因时光的飞逝而忘却,有你,我的生活才有依靠。
永不褪色的画面
我的脑海中恍然闪现这样一个画面:爷爷站在齐人高的蒿草从中,高高的扬起镰刀,将一丛丛蒿草砍到。如雨地汗水浸透了他的衬衣,衣服似吸血的水蛭贴在他的身上,他坚实的背部便显现出来了。脊骨随着手臂的挥动一上一下,可他却丝毫不感觉累。我试探的问:爷爷,你不累吗?歇歇吧!他停下来,目光向远处蔓延,我知道,他在看我们家的鱼塘:傍晚的鱼塘,暗流涌动,仿佛一刻墨绿的大眼睛。爷爷说:“我只有这样不辞辛苦的做,我们才有生活费呀!”我低下头,滚烫的泪水模糊了我的视线。
回味着你的爱,不会因为时光的流逝而忘怀。一路有你,我的人生才有希望。
永无休止的爱意
你曾许下诺言——你要陪着我,陪着我不离不弃,可是你却失信了,食言了。你在田里耕作了半个世纪的手凉了,带着对我无法割舍的思念去了另一个地方。你走的那天全世界都写满了伤感。常年在外奔波的父母匆匆赶了回来,望着你瘦的只剩下皮包骨头的身体痛哭,我转过身,冰凉的泪水溢满眼眶。但我知道,我更要坚强,因为你在另一个世界看着我。
回味着你的一切,我热泪盈眶,那份想念永远在我的心底。
回味你浓浓的情意,那是留在我心底最绚丽的风景,永远不会消散。