这就是我作文
我叫张_,今年十一岁了,我属牛。我喜欢留着乌黑油亮的秀发,弯弯的柳叶眉下镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,宛如夜空中闪闪发光的星星,直挺挺的鼻子看起来很灵秀,我的身材高挑,平时穿衣服是个黑白控。
我的性格暴躁。记得有一次我们班的男孩子把我和我的朋友惹生气了,我毫不手软的把他给揍了一顿,要不是朋友及时劝阻,我非打得他满地找牙不可。
在课余时间,我培养了许多兴趣爱好,例如:唱歌、跑步、打篮球……可是我最喜欢的还是画画。有一次我们学校举行了一年一度的画画的比赛,我们班选了三名同学参赛,毋庸置疑,这其中肯定有我。老师让我们把参赛的作品完成后交上去。终于到了评选的日子了,我竟然在学校艺术厅看到了我的作品,老师也为我和我的作品合影了呢。
我是个乐于助人的好少年。有一次,下午放学,我做一路公交回家,快到站的时候,上来了一位老奶奶,我急忙站起身把我的座位让给她,并说:“老奶奶,你站着不安全,还是坐在这儿吧。”“不用了,好孩子,你坐吧!”“您坐吧,站着不安全,我就快到站了呢。”老奶奶这才缓缓坐下。阳光透过玻璃,照在了我的脸上,暖洋洋的。
我的理想是当一名伟大的科学家,为祖国发明更厉害的武器,来保卫我们的国家和人民安全。
这就是我,如果你喜欢我就来定边县中学找我吧。