这就是我作文
我是一个贪玩,贪吃,爱运动的人。
贪玩的我
我特别贪玩,有时候一玩起来,啥都给忘了。记得有一次去海边,在海边旁边有个告示牌写着:五点以后不准进海里。我一看到大海,兴奋得连忙往大海奔去,把这事给忘得干干净净,在海里从中午一直玩到天快黑。快五点了,爸爸在岸上大声叫我上去。我一听,真舍不得上岸,心想再玩一会,一会就行。于是,我反而游得更远了,珍惜这仅剩的时间。慢慢地,潮涨了,海浪一个劲地拍打着我,我开始慌了,身体开始不由自主随着海浪浮浮沉沉,这时哥哥赶快跑来救我。上岸后,所有人都骂我太贪玩了,差点酿成大祸。哎,我真是太贪玩了,差点连小命都没了。
贪吃的我
我爱吃零食,一看到零食,如果没把它放进肚子里,我就特别难受,而且我一定要把所有的零食一扫而光才肯罢休,不管肚子是不是装得下。记得有一次,妈妈带我去朋友家。我看到她家客厅里有一包饼干,眼睛直勾勾地盯着它,馋得我直咽口水。妈妈的朋友看出了我的心思,把它递给我。我连忙接过来,笑咪咪地跟她直道谢,哗啦一声,我撕开包装袋,一块接一块地往嘴里送,边吃边不停点头说:“好吃,好吃!”三下五除二,我把饼干一扫而光,觉得还不过瘾,厚着脸皮说:“太好吃了,再来一包吧。”回家的路上,妈妈臭骂了我一顿:“你怎么这么贪吃,吃了一包又一包,真丢人啊!”我吐了吐舌头,没办法,我也不想啊,只是有得吃不吃,难受啊。
爱运动的我
我是一个爱运动的人,跑步,打球,游泳,武术,骑车,我样样都喜欢,尤其是武术。一有运动会,我都会积极报名参加。记得有一次,武馆开运动会,我马上第一个报名参加。我决定在运动会那天表演舞刀。从那天起,我就利用休息时间积极地进行练习,累的话就喝口水,然后就又接着练,有时候一天一练就是几个小时,手都起泡了,妈妈看见了,总心疼地叫我休息一下。功夫不负有心人,最终在运动会那天,我把舞刀的细节都打出来了,最后我拿了特等奖,我特别高兴。
这就是我,一个贪玩,贪吃,爱运动的我,一个谁也代替不了的我,你喜欢和我做朋友吗?