大家好,我是拥有多个名字的“祝李航”,接着我就给大家来介绍一下我的其他名字吧!
有时候数学老师傅老师会叫我“无底洞”,因为我每次测试总能取得最高分,而且分数总能在98~100分之间。每次课堂完成同步练习和课堂作业都能全对,因此一张张乐学卡慢慢地集到我的手中来。同时我做数学作业速度很快,那是因为我上课认真听讲掌握了老师教的所有知识,甚至有时快得还能帮助老师做很多很多事情呢!
同学们呢,会叫我“猪李航”,那是因为把我的姓念成了谐音,所以我的名字就成了“猪李航”。
有时候妈妈会喊我“祝笨航”。那是因为我的语文总是考不到优秀,总是在85到87之间,每次都被妈妈臭骂一顿,但是我安慰妈妈说:“等年级高了,优秀的标准就降到85分了,只要我一直保持不退步就可以得到优秀。”
有时候我会叫自己“祝大胆”,那是因为只要在游乐园里身高达标,越刺激的游戏我越喜欢玩。比如过山车、激流勇进、跳楼机等,玩起这些我总是心潮澎湃。有一次妈妈陪我玩过山车,妈妈坐在我旁边,全程脸色发白,眼睛闭得紧紧的,发出长长的尖叫声,两条腿不停地晃动,而我,异常兴奋,激动地手舞足蹈,眼睛睁得大大的,欣赏这极速下降风景,感觉自己像坐上了穿越时空的火箭一样,好刺激啊!下来之后,我还想玩一次,看着紧张的妈妈,我只好央求爸爸再陪我玩一次。
大家是不是觉得我的名字很特别又很有趣啊?那你们喜欢称呼我哪个名字呢?