重生四年级作文
雨——一个再平常不过的词语,可我却却深深地爱上了它,我爱他从我的脸庞上划过,我享受它轻柔地抽打我,我寻觅着它。
不知不觉中已经到了傍晚,几朵顽皮的乌云爬上了天空,兴许他们的游戏引起了其他乌云的兴趣,于是大家蜂拥而上,顿时整个城市笼罩在黑暗中。接着声声闷雷传了来“轰隆,轰隆…”好象是乌云的父母在关心他们。一会儿雷哥不知道怎么了,震耳欲聋的雷声传来了,乌云们顿时一惊,吓得四处乱穿。闪电也来凑热闹了,闪电似乎想把天空撕开。只叫人胆战心惊。 终于我们的主角登场了,几滴雨落在了我的额头,凉凉的,可我对雨的的热情丝毫没有减弱。雨渐渐地大了,雨滴连成了一条线,他们从我脸上流下,汇聚在我的下巴,接着一滴滴落下,我伸出右手,感触着雨的清凉,那丝丝清凉,从我的手心传来,痒痒的。 在不远处的小草似乎在嘲笑我,他们在雨中摇曳着,舞动着,杨树也不甘示弱,“飕飕飕…”他们奏起了一首交响曲……·
雨走了,它洗礼了我,也洗礼了这个世界,希望在雨后重生了…· 我也重生了…