快乐的暑假就这样匆匆从指尖溜走!
9月3日,开学日。一大早,太阳公公就迫不及待地把金色的光芒涂满整个大地。我踏着欢快的步伐,满怀期待地走进熟悉的校园。
我上四年级了!
一阵凉爽的秋风拂过,青翠欲滴的小树向我点头微笑,好像在祝贺我成为四年级的学生了。
叮铃铃,清脆的上课铃声响起。一位和蔼可亲的女老师,面带微笑地走上讲台。这就是我们四年级的语文老师——杜老师。我们在杜老师的带领下,学习了第一课《观潮》。杜老师声情并茂地给我们朗读了课文。她的声音,时而像钱塘江浪潮浩荡飞奔,时而像江面风平浪静……我仿佛也来到了观潮的人群中,正饶有兴致地观看江潮的起起落落,壮观美丽。
课堂上,杜老师鼓励的眼神,让我一次次勇敢地举起了手,我声音洪亮,吐字清晰地答对了三道题。杜老师向我竖起了大拇指,她微笑着说:“我就喜欢这样爱动脑子的同学!”听完老师的话,我顿时浑身充满了力量!这真是四年级美好的第一课啊!
窗外,枝头的小鸟喳喳叫,唱起了欢快的小曲。我上四年级了!又是崭新的开始,我暗暗给自己鼓劲,四年级,加油!四年级,每一天都要努力奔跑!