年在成功和收获的喜悦中渐渐远去了,2020年的钟声即将敲响。为了点燃一个斑斓的梦,让我们共同拨亮新年的烛光,让烛光如故,光明永恒。于是,我们便有个新任务——制作手抄报。
那天,老师宣布要制作元旦新年的手抄报,我感到很轻松,做手抄报可是我的强项!所以我一定要尽心尽力去完成,给老师一个完美的答复。
我开始认真画了。首先拿出一张八开大的纸,然后拿起笔,小心翼翼的画,生怕画错了,画丑了。很快,我就把画的一部分画好了。可是,就在这时,弟弟跑了过来,对我说道:“姐姐你在干什么呀?这个东西(指已调好的水粉)好漂亮!”说完,他便拿着我的颜料笔晃来晃去。看弟弟这样,我便离他远远的,生怕水溅到我的画上。“陈诺,快点过来!”“干嘛呀?”“有事。”没办法,我只好放下画,去办事了。接着,我又来画了,唉呀妈呀,我差点吓晕过去,画上已经被沾满了污垢,只好重新做了。
这次,无论谁喊我,我都不回应,认真画我的画,首先,我在纸的边缘上画上边框,涂上颜色,然后写上四个苍劲有力的大字“元旦新年”。接下来,我再次画上边框,写上字,最后再画上一些图画,就大功告成了,妈妈看了,赞叹不绝,这也让我对自己充满了信心。
2020,2020,新的一年,最后我祝大家身体健康,财源滚滚来!