三年级我要和你告别了。因为我要升入四年级了。
新学期里必然要有计划。我的计划是:“上课认真听讲,学习更多的知识。将自己的写作能力好好的提高一下自己的英语漏洞打上补丁,交一些朋友等。”
在四年级我发现自己有许许多多的变化。比如:“写作能力提高了、词汇量增加了,学习了亿以类数、计算工具各种各样的数学知识。同时,英语的词汇量也正在不断的增加。”
上四年级时也有酸甜苦辣,不信你就继续往下看吧!甜——数学考试,数学课。例子:什么今天数学小测验?听到数学老师在我们下达的任务时。我高兴地一蹦三尺高。仿佛都要飞起来了,要知道数学可是我的强项。我抓起笔,就写,写完了交卷,试卷一发下来我一看98分,我虽然没有拿到100分,但已经很不错了。