在我的成长过程中,有许多要感谢的人,有教我知识的老师,有教我道理的爸爸妈妈,还有和我关系最好的朋友……其中,有一个人是我最要感谢的。
她,每天都非常辛苦,有一个工作是她永远都要做的,这个工作就是当一名家庭主妇,每天都要工作,工作的内容有:扫地,拖地,做饭,洗衣服……这个工作她不能辞掉,而且这个工作她年复一年的做着,从来没有休息过一天。
其实每一个家庭都有一个这样的她,就是我们的母亲。母亲每天不辞辛劳,像保姆一样照顾着这个家,照顾着我们,而别人有可能觉得,做家务活本来就是女人干的事,男人就不应该插手,其实,这种想法是错误的。
母亲,为我们付出了很多,母亲给予了我们生命,我们就应该用我们的孝顺,来报答她。此时此刻我想对我的母亲说:“母亲,谢谢您给了我生命!谢谢,你对我的付出!”