在我成长的过程中,有无数的人给了我温暖、快乐、幸福,我要诚心诚意的感谢他们。但是我最要感谢的人,还是最疼我爱我的把我从小养大的奶奶。
小时候,爸爸妈妈都很忙,没时间管我。那时间的奶奶还很年青,就每天送我上学,接我放学。还记得上幼儿园的时候,别人都要找妈妈,而我却要找奶奶。每当我有东西忘在家里的时候,奶奶总会把东西再给我送到学校里去。
夏天乘凉的时候,奶奶总是为我驱赶蚊子,自己则被蚊子咬的全身痒痒。冬天的晚上,睡觉前,奶奶总是看我关灯才肯离去。夜里,奶奶都要来我房间好几次,看看我冷不冷,有没有踢被子。多少个冬天的夜晚,奶奶把温暖留给了我,却把寒冷留给自己。
在家里,我们吃的饭也是我“五星级神厨”奶奶做的。我想吃什么奶奶就给我做什么。做好饭后,奶奶也不吃,等我吃完后奶奶才去吃,我知道,奶奶是怕我吃不饱。
奶奶,感谢您这么的爱我,这么的疼我,感谢您把我从小养到大,谢谢您,奶奶!