四年级作文让我感恩的人
我感激的一个人就是您——母亲。是您让我感到母亲的温暖。
在我小时候,您就没去工作来照顾我。在这漫长的十三年里,您那曾经黑黑的头发长出了丝丝白头发,那饱经沧桑的上被无情的岁月深深地刻下了几道皱纹。
记得那一次,您带我去公园玩。当时我才五岁,独自一人摇摇晃晃地走在前面,公园的事物让我感到非常新奇。我追着它走。我、蝴蝶飞啊飞,我走啊走。您在我后面亲切地叫我走慢点,别摔倒了。我不听,追着蝴蝶越走越快,结果被一块石头绊倒了。我本来的大哭起来。您没有当即扶起我,而是让我不要哭,还告诉我不哭才能成大气,从那以后,我摔倒也不会哭了。还有一次,我发烧了。您知道后,匆匆忙忙地拿给我吃,给我讲故事。您对我说,别怕,妈妈在一定没事的,在您的安抚下,我进入了梦乡。等我睡着另外,您再悄悄地离开,半夜还三番二次地来到我床前摸我的头。当我醒来时,看到您手里拿一碗粥喂我吃。
啊!母亲,谢谢您这么多年来对的照顾。我从心底感激您!