珍惜光阴作文
在校园的生活,不管有多普通,每天都念着“一日之计在于晨,一年之计在于春。”这句诗啊,念念就已经成于倒流的时光一样,每天都在悬挂在我的脑部。
在校园里,校园的生活简单单便是我们的快乐。在学习是无滋无味的,我宁愿在压力的梦境中,也不愿意校园生活是没有响声的。
时间的步伐很紧张,一天24小时都在跟着我们奔跑。我们的努力拼搏就是想要换来那些值得留念的瞬间。
高中的时间感觉就在昨天发生的一样。不知不觉中已过了一个月多了,对我来说这些时间如同水流淌一样,稍纵即逝。校园中的生活花花绿绿,多姿多彩。沧海一粟的太多,快活的太多,时间的角度不是我们所想的。
每一次来到学校,不知从何弄起,从何放弃。我以为生活多复杂,原来并不是我所想的是我自己多虑了。校园生活除了梦想,没有啥可想的,梦想也是自己的时间,它也给了万般巨石在我们的身上,我们只负担它,才不会给自己太多的悲伤。
时间可以给我们的人生染色,你的路途不会遥远,人生还很漫长,不要浪费自己最好年华的时间。青春也是寸金,也是校园的一条时间线,拉着我们奔腾,青春对自己来说是一种私奔,陪着你去踏过漫山遍野,陪你去看看外面的海洋。海洋对青春是咆哮,青春梦想会破茧成蝶。
时间是一把双刃剑,拽着你满街跑。校园生是健康成长之地,是新生碑的开始,是我们再一次启程的开始。
时间是早晨最美好的开始,向着落日绵绵。时间不可倒流。我青春正处于繁华,请各位有兴趣的同学,不要去掉那一点点时间,时间是拿金钱换来的。且行且珍惜,一寸光阴一寸金,记住时间会跟你赛跑,你也陪着它去荡漾,请各位与我同龄的人珍贵在前的希望。