关于梦的
我有一个甜甜的梦,在梦里,我梦到了我的家。
我的家是用巧克力做的,门是用饼干做的,窗子是用白色的透明的果冻做的,床也是果冻做的,桌子是用白牛奶巧克力做的。不管在哪里,都能闻到香甜的气味。
再看一看外面,大树是棒棒糖做的,而且各种各样的口味都有。小河里流着的不是水,你们能猜到吗?没错,河里流着的是牛奶,但有一个和牛奶不一样的是味道,你喝一口,先是香蕉味接着变成了草莓味,然后变成了西瓜味。只要你想喝什么味,然后用心去品尝,就会变成什么味。
对了,光说这条河都让我想起了,我还不知道家里的自来水会是什么呢?可能会是可乐吗?还是热巧克力?难道是......
还是让我们去看一下吧!“哔哔”打开水龙头,哇,竟然是热巧克力,我立马用杯子装了一点,尝了一口,天啊,真好喝。
到了中午,我到外面看看有没有好吃的,就算家能吃我也不能把家给吃了吧。走着走着,我已经走到了林子里,突然我发现前面有一些五彩缤纷的花,我跑过去一看,竟然是用QQ糖做的,前面有一条河是冰红茶做的。正好,不怕没喝的了,我立刻坐到地上,大口大口地吃了起来。
忽然,只听一阵闹钟的铃声,我从床上醒来,原来只是一场梦,我希望我的梦可以早日成真。