你们知道我最想感谢的人是谁吗?不知道吧,我最想感谢的人是我的父母。
妈妈每天6点准时起床为我准备早餐。为我挤好牙膏,放好洗脸水,然后叫我起床。等我洗好脸早餐已经放在桌子上了。我吃好早餐爸爸就开着电瓶车送我上学,风雨无阻。
记的有一次早上起床后我觉的头晕晕的,爸妈很担心,忙问怎么回事,还有那里不舒服。还拿温度计给我量体温,见我没有发烧才稍微放心点。等我吃过早餐,又问我要不要紧,需不需要去医院看一下。我说:“不要紧,已经不晕了。”他们这才放心,爸爸才赶紧送我去上学。到学校已经上课了,我生怕张老师责备我。我敲了敲门,老师给我开了门,不但没有责备我还关切的问:“彩虹,你来了,头不晕了吧?”我还纳闷老师怎么会知道我不舒服。
放学回到家我才知道原来是妈妈打电话给老师跟她解释过我迟到的原因。吃过晚饭爸妈让我早点休息,怕我累着。他们却还在做手工,每天都做到很晚。我要对爸爸妈妈说:“你们辛苦了!”