在一个寂静的夜晚,有这样一个女孩,她正没有目的仰望着天空,渴望有流星能划过,然后许下美好的祝愿,慢慢的她的思绪飞进了梦幻中。
在梦中她伸出双手去触摸周围的一切,过于兴奋的她忘却了一切烦恼。轻轻捧起泉水,一滴调皮的泉水跳上了她的鼻梁,又马上顺着她那弧线条的鼻子划了下来回到了泉水中。只是此时泉水中荡漾开了层层的水波,从中心慢慢的向外扩散开。小女孩的心扉因为那颤动着的泉水敞开了,泉水慢慢的流进了她的心中,她突然感到这个世界并不是她想象中的"那样,她的存在并没有被忽视,只是她自己一直没有去融入其中而已,大自然的点点滴滴都是她的最爱。轻轻抚摸柳条,那嫩嫩的柳枝将她带入了母亲的怀抱,她仿佛看到了母亲那双粗燥却又无比温柔的手,感到母亲正在与自己肌肤接触着。