我的妈妈四年级作文
拥有一个好的妈妈,比世上一切财富都重要。因为,妈妈会教你用双手能创造出更伟大的未来。我的妈妈,是不用我去说,就能读懂我的心的好妈妈。妈妈对我的爱是世上的一切一切都无法相比的。
记得有一次,我生病了,那是半夜十二点了,我突然间发烧了,妈妈一夜都没有睡好。一会儿给我量体温,一会儿给我喂水,一会儿给我喂药。还不停地安慰我,鼓励我。叫我坚强些,勇敢些,不要被病魔吓倒。在妈妈柔美的歌声中,我慢慢地入睡了。我病了三天,妈妈忍不住了,带我去了医院。我们去了泰达医院。做皮试的时候,我害怕的哭了,妈妈把我搂在怀里,告诉护士阿姨:“请你慢点给我女儿扎针,谢谢你了。”输液的时候,妈妈用手捂住我的眼睛,不让我去看针头。护士阿姨扎了两次才扎准。妈妈虽然什么都没有说,但是我看得出妈妈很心疼。输液输到一半的时候,我就感到手很疼。妈妈用双手给我捂着胳膊,还慢慢地给我按摩,让我感觉没有刚才那么痛了。输液输了三天了,都是妈妈一直陪伴在我的身边,安慰我,鼓励我,照顾着我。陪着我度过了一个又一个难熬的夜晚,直到我完全康复,妈妈的这颗心才算真正平静了。
这就是我的好妈妈,无论是在我生病时,在我伤心时,还是在我无助时,妈妈都会第一时间出现在我面前。为我排忧解难,为我抚平伤痛。妈妈是我最坚强的后盾。我为有这样一位好妈妈而感到无比的幸福。