我的妈妈四年级作文
我的妈妈可美了!下面我给大家介绍一下我的妈妈:
妈妈的身材小巧玲珑,个子中等,但非常苗条。她有一头黑色长发,一双水灵灵的眼睛又大又圆可漂亮了。妈妈的鼻子又直又挺,还有一张樱桃小嘴好看极了!
妈妈每天要接送我,还要管小弟弟,她自己还要上班,每天都有做不完的事。妈妈每天还要给我和小弟弟洗衣服,等她洗完的时候我都已经睡着了。
有一次,我们学校有一个种花比赛,老师给我了一包日光菊的种子。放学的时候,我蹦蹦跳跳地回家跟妈妈说:“妈妈,今天我上课专注,老师奖给了我一包日光菊的种子。你可以和我一起种吗?”妈妈点头答应了,于是我和妈妈一起把种子播在花盆的泥土里。从那以后我每天给它浇水施肥,希望它长得快一点。离种花小达人还有一天了,可是我的日光菊都快死光了,我对妈妈说:“这花长得太慢了,要不买一瓶漂亮的花去参加评选吧?”“不行!做人要诚实守信!不能弄虚作假!”妈妈说。你们看这就是我诚实的妈妈。
妈妈从小就跟我讲做人要诚实,以后我一定要遵守我和妈妈的约定,做一个诚实的人!