我的同学作文
三年级踏进我们班级的大门,第一眼就觉得你是一个随随便便的男孩。有一种说不出的与众不同。
椭圆形的头显得有点洋气。呈深棕色的眼睛,挂在鼻梁两旁,眼珠子总是左右的转动,真怕它会掉下来。耳朵?对于他来说只是个摆设而已,因为他上课不听讲,玩游戏不听游戏规则。不过他的嘴巴对他来说可是有用得很,他不仅用来说话,还可以用来放手指。
他有时像油桶,有时是我们的开心果。
“你天天都不交作业,回来学校干什么?”数学老师,“坐在位置又不听课,还影响周边的同学,自己不学好啦,还影响其他同学。”英语老师,“作业都不做,一晚上在家干什么?”语文老师。
记得有一次,因为急这放学,一个转弯角,湿漉漉的地板上留下了一条长长的水迹,还有几个鞋印,再看看楼梯那边。人侧着身躺在楼梯上,水壶飞到了男厕所门口,旁人一看都知道是被水摔倒在地。他的动作可这是奇怪无比他先做起来,不过是用手撑起来,不知道的以为他快要生小孩了,站起来时,像母鸡似的两只手甩了两甩,再甩两下屁股。屁颠屁颠地走了。