我的同学作文
我的同学叫陈梦夕。她长得很漂亮,有一头乌黑的长发,有时扎成两只马尾,有时盘成一个发髻,圆圆的脸上有一双乌溜溜的大眼睛,像两颗黑色的葡萄,忽闪忽闪的,特别惹人喜爱。
她是个热心肠的人。平时老师有什么事总会想到叫她帮忙,每次她都尽心尽力地去完成。不仅这样,同学有困难她也一样能伸出热情的手帮助他们。有一次写字课上,一个同学忘了带钢笔,看着其他同学埋头“唰唰”地写着习字册,那个同学急得像热锅上的蚂蚁团团转。陈梦夕发现了,她二话没说就把自己的钢笔借给了他。直到那个同学写完了,她才开始写自己的习字册。为此她还挨了不知道事情原委的老师的批评,可是她没有一点怨言。
她喜欢跳舞。她是学校“舞精灵”艺术团的成员。无论是学校还是社区有活动,我们都能看到她优美的舞姿。
这就是我的同学——陈梦夕。