我的妈妈小学作文
我的妈妈她体形微胖,她长着乌黑的头发。她有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面搭着一座桥那就是她的鼻子,她长着一张能说会道的嘴巴,这就是我平凡而伟大的妈妈。
我有一位关心我的妈妈,就拿那一次我拉肚子的事情说吧!一天放学后,我饿的在冰箱里找东西吃,找着找着我发现了三只鸡爪,我见了抓起一个就吃了起来,不一会儿袋子里的鸡爪就被我吃得一干二净。到了晚上我的肚子突然疼了起来,我翻来覆去睡不着。妈妈焦急的问:“怎么了?”我痛苦地说:“我肚子好痛。“妈妈赶紧起来问明情况,给我拿来了药,吃下以后,妈妈一边给我揉着肚子一边逗我高兴:“小馋猫肚子疼,不疼不长记性!”我不由的笑了,立刻感觉肚子不那么疼了,不大一会儿就舒服的进入了梦乡。天不亮妈妈就起来给我做了小米饭,妈妈关心地说:”小米饭养胃,以后吃东西要注意。”我望着妈妈布满血丝的眼睛,不住地点头。
妈妈是多么关心我,多么疼爱我啊!我的健康成长离不开妈妈一天天一月月一年年的辛劳付出!我想大声对妈妈说:“妈妈我爱您!”