我的妈妈小学作文
我最喜欢的人莫过于我的母亲了,她是我最亲爱的人。
她椭圆形的脸上戴着一副眼镜,留着长长的披肩发,平时对我说话十分温和,但是发起脾气来,声贝却很高。
我妈妈的脾气性格像个大火炉,寒冷时能给人带来温暖,但一发起火来,就会形成无法挽回的火灾。
有一次数学测验,因考试马虎,没有认真审题,只考了83分。妈妈看到我的卷子,很多简单题都做错了,对我大发雷霆,一副巴不得要杀了我的样子。头发也因愤怒都竖了起来,眼睛瞪的大大的,仿佛能喷出火,没想到妈妈发怒的样子这么恐怖,吓我的不敢反驳,老老实实的听她的训斥。
但妈妈也有温柔的一面。
现在班级了流行玩沙包,我也让妈妈给我缝几个,可是总玩不好。妈妈就耐心的一遍一遍给我做示范,教我怎样把沙包抛高、接住、收住等等。我一边看,一边学,一个下午就掌握了玩沙包的技巧了。
有这样一个妈妈我很骄傲。