我的妈妈小学作文
你知道世界上我最亲密的人是谁吗?对了,她就是我的妈妈。我的妈妈可疼我了。
记得那年夏天的晚上,我们正准备睡觉时,突然发现电扇坏了。我躺在床上翻来覆去,就是睡不着觉。我对妈妈说:“妈妈,天太热了,我睡不着觉,怎么办呢?”妈妈想了想,拿来一把扇子,温和地说:“没事,你睡吧 ,我帮你扇风。”
第二天早上,我睡醒后发现妈妈还在我旁边扇风,并且双眼都长黑眼圈了。原来妈妈帮我扇了一夜的风,都没怎么睡觉,我感动的只想流泪。下午放学后,妈妈说;“走吧,楠楠,我们去买空调去。”我高兴得答应了。到了空调店,我看一台空调都要三千多元钱,这相当于妈妈两个月的工资了。我们的家庭并不富裕,这对于我们来说是一笔不小的开销呢。我就对妈妈说:“别买了,太贵了。”妈妈说:
“没事,只要你不热就行。”我感动得眼泪掉了下来。
妈妈爱我,我也爱妈妈。等我长大了我一定要好好的孝顺妈妈、报答妈妈。