我的妈妈作文
我有一个急性子妈妈,从早到晚都能听到她的催促声。
一大早,妈妈就像“公鸡”一样的催命。“快!快!快!赶紧起床,太阳就要晒到屁股了。”在妈妈的催促下,我无奈的起身穿衣服,起床后,我刚坐在马桶上准备上厕所,妈妈又喊到:“快!快!快!做事迅速点,马上就要迟到了,还在那磨蹭!”我无精打采的刷牙、洗脸。洗完脸看见了妈妈做的好吃的早餐我都没有食欲,实在是瞌睡的想睡觉,一不小心头撞在桌子上了。这时妈妈又从厨房跑来喊到:“快!快!快!赶紧吃完去上学。”我几口把饭吃完,本想趴在桌子上睡会儿,妈妈生气的喊到:“你这孩子怎么这个样子,实在是太懒了,赶紧我送你上学”说着妈妈就拉着我出门。妈妈走得快,下到一层时发现不见我,跑上来一看,我居然趴在二楼的栏杆上睡着了。妈妈这次彻底火了大声喊到:“杨怡菲,你到底上不上学?”吓得我赶紧背上书包向学校跑去。
看吧!
这就是我的急性子妈妈。我想:如果没有她的催促,我每天都会上学迟到。虽然有时候很烦,但是我离不开妈妈的催促。我爱我的急性子妈妈。