我的妈妈作文
我的妈妈是一名普通的教师,不高不矮,剪了一个短发,显得更年轻。妈妈的脸蛋圆圆的,皮肤黑黑的,眉毛又细又弯,像月亮,眼睛小而迷人。
妈妈对我很严厉。如果我不听话,她会讲道理; 如果我不听,她就会大声地叫我的名字;如果还不听,就动手了,正令人头痛。
但妈妈是为我好,其实她很爱我的。每天妈妈一下班回来,就给我做饭、炒菜、洗衣,还要搞卫生;到了晚上,还要陪我写作业。有时,为了让我开心,还带我出去玩,真辛苦!我爱妈妈!
母爱是神圣的,无私的,它虽然纯朴无华,但它表达着妈妈的关爱。
在我的记忆中,令我最难忘的要属于那一天,我放学回家,躺在床上,睡着了,过了一阵儿,妈妈回来了,给我量了一下体温一看,发高烧了,外边还下着大雨,妈妈二话没有说,穿上雨衣把我往医院送,在路上我的手无意间碰到了妈妈的手,她的手很凉,我把雨衣让妈妈穿上,妈妈说:没事,一会就到医院了。
到了医院,医生给我检查,护士过来给我量了体温说还烧着,医生给我开了打针的药,打针的时候我睡着了。又打了一天的针,我的烧退了。
妈妈的爱数也数不清,它比蓝天还要高,比大海还要深。在这里,我说,谢谢你,我的好妈妈。