我的幸福
幸福有时简单的就像水一般透澈。
泉水叮咚的唱着自然之歌,摇头摆尾地冲向自己梦寐以求的江河,泉边是成簇成簇的野花,五彩斑斓,仿佛一片花的海洋,不时招来几只飞舞的彩蝶停留在花丛中,亦真亦幻,好不美丽!听着蜜蜂“嗡嗡”地嬉戏,望着水中游鱼的追逐,心里竟升起一份似水的幸福。
也许,幸福就是不知不觉的降临。
温婉柔美的春踏着旋律的脚步渐渐走近的时候,棕褐宽广的大地上小草偷偷探出了脑袋,灵活迅速的蔓延每一寸土地,春风拂乱了杨柳的垂丝,使杨柳添了一份遮掩的妩媚,多了一丝少女的娇羞,生机盎然的春吹来了蓬勃向上的幸福。
热情奔放的夏踩着春的裙角缓缓步入的时候,碧蓝深邃的天空上缀着一轮金灿灿的火阳,刺眼的阳光焦烤着每一个角落,蝉鸣的聒噪掺着起伏的蛙声,为夏谱出一首炎的乐曲。夏雨洗刷着轮廓分明的荷叶,使荷叶有了一种清晰,获了一片荣华,似火燃烧的夏滚来了热情的幸福。
成熟稳重的秋迈着厚实的辛勤蹒跚而来的时候,苍劲高大的果树挂满了香醇甘甜的果实,飘洋四溢的果香混进农家的炊烟里,袅袅升入天空,高贵优雅的天鹅翩翩向南方飞去,似一堆洁白的云,悠悠浮去,远处的山峦连绵起伏,使近处的田野多了一份雄奇,增了一峰秀丽。金色的秋带来了丰收的幸福。
纯洁清凉的冬跳着轻松的华尔兹悄悄滑入的时候,晶莹剔透的雪花似梨花般片片飘下,院子里的小树被裹得严严实实,屋顶上全都是银光闪闪的。雪花洒在了梅花上,为梅花添了一朵魅力,染了一片悠然,白雪皑皑的冬飘来了粉妆玉砌的幸福。
四季的幸福是简单明朗的,每一个季节都有自己专属的幸福感受,或许它们不够富丽堂皇,或许它们不够繁琐复杂,或许它们不够震撼雄伟,但它们却都是简单的,在简单中给与人们幸福。
自然与简单中,总是弥漫着爱的幸福啊!