秋天的景色作文
秋风,悄悄地吹;秋雨,轻轻地下,美丽的秋姑娘不知不觉地来到了我们的身边。
果园里的“小精灵”们一见到秋姑娘,就像被施了法,马上露出可爱的脸颊。可爱的苹果像一个个害羞的小姑娘,羞涩地红着脸蛋。圆圆的柿子,像一个个红红的小灯笼,照亮着大家。还有黄澄澄的大鸭梨,又香又可口,内嫩多汁……果园里鲜果飘香。红的、紫的、黄的等各种颜色,五彩缤纷,令人陶醉。
秋姑娘看完了可爱的“小精灵”们,又来到了稻子爷爷的家园,金黄的稻子随风摆动,像位拱着背的老爷爷,有趣极了!
最后,秋姑娘又来到了树林里,一棵棵苍翠欲滴的大树,嫩绿的叶儿一会儿都枯黄了,纷纷飘落下来,在空中翩翩起舞。美极了!
一棵棵枫树的叶子火红火红的像燃烧的晚霞,像一层厚厚的红地毯,躺下上面松松软软的,远远望去,就像一幅美丽的油画。
我喜欢这美丽的秋天。