★秋天的景色作文
夏天走了,菊花开了。秋天走进了我们的身边,它悄悄地藏在了我们身边的各个地方。
秋天在田野里。有很多粮食,稻谷,玉米,高粱都是农民伯伯种出来的。
秋天在果园里。有很多水果,梨子,苹果,葡萄都很好吃。梨子甜甜的,苹果红红的。紫色的葡萄格外耀眼,粒大饱满,竟挂满了枝头,好像在说着啥子悄悄话。
秋天在菜园里。萝卜,白菜,茄子,土豆,南瓜,各种各样的蔬菜非常美味。萝卜是长在土里,叶子竟是土里冒出来的。营养价值也比较高!
秋天来到了山上。草地上都变得不再那么绿油油的了,慢慢变黄了,草地上还有羊和牛在吃草。树叶也一片一片地落下。
我爱秋天!我爱秋天的景色。因为天空中有洁白的云朵,田野里有好吃的玉米,花园里有五彩缤纷的菊花。秋天,真美!