★秋天的景色作文
秋天,是一个硕果累累,秋高气爽的季节,秋姑娘来到人间,迈着轻盈的步伐,欣赏秋天的美景。
秋姑娘来到了公园,看到了老奶奶和老爷爷们在健身,跳广场舞。小朋友们在捡枫叶做标本,小朋友们玩儿的滑梯上也落满了红色的枫叶,好像铺了一层红色的地毯。又看到了小动物们在玩耍,小狗很顽皮,也很会捣乱,环卫爷爷们刚把落叶扫好了,他又在上面打滚,用小爪子把树叶弄的乱七八糟的,环卫爷爷生气地把小狗狗赶到了一旁。菊花小姐迫不及待的露出了自己笑脸,绽放美丽。和小伙伴们一起说话,嬉戏,说一说秋天的光彩和美丽,在一起和小伙伴们摆个造型为秋天的公园增添了一份姿色……秋姑娘都为公园的美竖起了大拇指。
秋姑娘又来到了果园,一进果园就闻到了果子的香味,看到了果实露出美丽的笑脸,像笑脸饼干,还像一个个小灯笼,而且是各种颜色的呢,闪闪发光。秋姑娘真想咬一口啊!
在秋天,大家可以一起捡落叶做标签,还可以带自己的小动物一起玩耍。
秋天真是一个美好的季节。