秋天的景色作文
我喜欢阳光明媚的春天;喜欢烈日炎炎的夏天;冰天雪地的冬天,但我最喜欢的还是秋高气爽的秋天,现在我来说说我为什么喜欢马上就要到来的秋天吧。
秋天果实累累,果园里到处是果香,苹果扒开绿叶往外瞧,开心的笑红了脸,柿子、橘子像小红灯笼,你挤我,我挤你,争着让人们去采摘!紫色的葡萄仙子就更美了,她的身体水灵灵的,有的像珍珠,有的像眼睛,还有的像一滴滴晶莹剔透的小水珠……美丽极了!
秋天也是让植物们准备过冬的季节。小草渐渐变黄了,枫树的叶子像一团团熊熊大火,染红了绿色的山坡,杨树、柳树的叶子飘落下来,有点像一只只蝴蝶,在翩翩飞舞,有的像一只只黄莺,展翅高飞,还有的像舞蹈演员那样,在轻盈的旋转着……
秋天还是个美丽的花园。菊花像个亭亭玉立的小姑娘,穿着五彩缤纷的衣裳、有红的、白的、黄的、紫的……美丽的菊花在秋风下频频点头,桂花像一粒粒稻谷,芬芳扑鼻,一走进我们的校园你就会被那花香吸引。
秋天更是一个庄家丰收的季节。田野像一片片金色的海洋。
秋天一个大雁南飞的季节,大雁们排着整齐的队伍向南飞飞去。
秋天,一个完美的季节,虽然它没有春天那样温暖、没有夏天那样美丽、冬天那样纯洁,但秋天是个果实累累的季节,是个收获的季节,是个……我爱秋天。