感恩节作文
时常有人问我:你感恩些什么?我便回答说:我感恩父母,感恩长辈,感恩亲情。但,我更感恩它——友情。
朋友是一杯静心的清茶,苦而后甘。令人回味;朋友是一弘清澈的甘泉,湿润你干涸的心田;朋友是冬日里的阳光,温暖你冰冷的心房;朋友是心灵的拐杖,在你落寞之时给有力的支撑。
还记得上次,我们约定好要坐在一起学习,慢慢地,我们熟悉了对方,相互学习,互相帮助,共同进步。感恩的花就从那时开起了。
偶尔,我们会因为一些小事而吵起来。有时我还打你,大概你太老实了吧,根本不还手,任我打闹。我承认有时候的我可能会发点小脾气,一点小任性,但你从来没有怨过,而是带着温柔的语气关心我。渐渐地我们也成为了好朋友,彼此交心,感恩之花渐渐长大。
每次有烦心事的时候,我都会哭,可你每次都耐心地听我唠叨我的心事,然后给予我安慰。你总是对我说:“不要哭,遇到什么问题想开点,你的身体不好,一定要照顾好自己。”每次一想到你说的这句话,我就不想哭了,因为这是我对你的承诺。很感谢你愿意做我的倾听者感恩之花从此绽放。虽然我们分开坐了,但我仍然会记得你安慰我时说的话,困难时你帮助我做的事,难过时你递的那张纸巾,连我讨厌吃番茄这件事你也一直记在心里,我能感觉到你的那一份关心和心意,同时我也感谢你。和你在一起的每一天,我会好好珍藏在我的记忆中,在心里去感恩你。
人生,总有一些日子难忘记,总有一些人最珍惜,虽不能时时问候,却会时常在心中想起。这个人就是朋友,与你相遇,一生珍惜。
感恩的花,开在我记忆中最美好的岁月。虽时光已逝,但感恩的心依旧!