描写万圣节的作文
Happy Halloween!(万圣节快乐!)周五的晚上,德州晚报小记者团的小记者要去百货大楼参加万圣节活动——戴上面具去柜台要糖。
我和同伴们被分到四楼活动区。老师给我们每人分发了一个白色面具,让我们发挥想象力自己涂色。我拿到的是一个海盗的面具,为了让它看起来有点魔幻色彩,我用油画棒把它涂了一个“阴阳脸”——一边肉色一边蓝色。然后又几乎把所有的漂亮颜色都妆点上了,连旁边的售货员阿姨也直夸我布置得色彩丰富呢!等同伴们都完成了作品,老师给我们每人发了一个装糖的小盒子,我们可以去要糖吃喽!
第一个被“海盗”光顾的是一位卖男装的阿姨。“Trick or treat!”(不给糖就捣蛋!)我对一个售货员阿姨说。“好啊,但你要回答我一个问题!请问童装在几楼啊?”哈!这难不倒我,“五楼!”我干脆地回答。“真棒!奖励三颗薄荷糖!”“谢谢阿姨!”我看着三颗糖,喜滋滋地对妈妈说:“哈哈,开门红呢!”
接下来我把四楼的柜台转了一个遍,不仅把小糖盒塞了个满满当当,后备袋子也装满了呢,真是“大丰收”啊!连总服务台的阿姨也被我的童真感染,一连给了我好几块阿尔卑斯奶糖呢!
ThisHalloween I am very happy!拎着满满一兜糖果,和同伴们互换着品尝,享受着糖的甜和友情的蜜,今晚我真是心满意足啦!