万圣节作文
西方国家在每年的十月份都要过万圣节,万圣节又叫鬼节。在这一天里,家家户户都要做南瓜灯,而小朋友们都戴着恐怖的面具,到各家去讨糖果吃。
星期天晚上,我要去参加万圣节活动,好期盼呀!
经过精心装扮,我打扮成身披魔法衣、手拿魔法棒、拎着南瓜灯的“魔法猫”,早早地来到活动现场。只见有扮成龇牙咧嘴的“恶魔”、可爱的“洋娃娃”、狡猾的“狐狸”、纯真的“白雪公主”……真是热闹极了。
在老师的带领下,我们开始游戏狂欢了。我们先去玩了“咬苹果”游戏,分成两组比赛。轮到我了,咬来咬去,怎么也咬不到。后来,我找到了秘诀:用嘴把苹果托到盆子边,快速地把脸侧过来,屏住呼吸,使劲一咬,成功拉!这局我们队赢了。
我们又去玩了“圈南瓜”,还是分成两组PK。第一位小朋友没套中,第二位小朋友也没套上,不知我能不能成功呢?我心里直打鼓。轮到我了,“啪”中了!哈,太开心了!三轮下来,我每轮都能套中,队友直呼:“你太牛了!”
让我最期盼的还是“要糖”游戏。外教老师教了我们要糖的英文:“trick or treat”,我们争先恐后地跑向门口,向保安伯伯要糖。每当我们说完:“trick or treat”,保安伯伯便给了我们一堆糖,太爽了!
有趣的万圣节在阵阵欢声笑语中结束了。“Hi,万圣节,我们明年再见!”出门时,我欢呼着……