万圣节作文
两个星期前,我去河口夏恩英语学校参加了万圣节活动。我早早地来到了河口,穿上了我的蝙蝠侠服装,拿着我的鬼头大斧。虽然我来得很早,但是门口已经排起了长龙。我们每个孩子都穿着奇装异服,期待着看一看外国人的万圣节是什么样子。
万圣节活动终于开始了!我飞快地跑上了楼,楼道里一片灰暗,墙上还挂着成群的蝙蝠和可怕的小鬼。门口的音响里还一直放着可怕的鬼叫声。
我来到了第一个屋子,这个屋子给我的印象最深刻了。屋子的墙上画着女巫和猫,还有南瓜头。一个扮成鬼的外教老师突然跳出来,吓了我们一跳。只见他脸上涂的花花绿绿的,仔细一看,原来是活泼开朗的Paul老师。
Paul让我们叼起放在水盆中的冬枣,一开始我们组的人叼的并不多,可最后我上场了,一口气叼了七个,使我们组获得了胜利。
我们又来到了第二个屋子,第二个屋子同样阴森恐怖,在那里面,我玩了一个吹面粉的游戏,就是看谁能吹出面粉里的硬币。我使劲吹了几口,把硬币吹出来了!在这个游戏里,我获得了一支夏恩英语专用的圆珠笔和一块糖。
我们来到了最后一个屋子,我们在那里玩了往别人脸上涂色的游戏。我把一个小孩涂成了大花猫,那个小孩也不知道在我的脸上涂了什么。但我们看到别人的脸时都哈哈大笑。
夏恩英语的万圣节实在是太有趣了,我希望下一年还在这里过万圣节!