动物运动会二年级作文
最近森林里冷清极了,就算一根针掉在地上也能听见,动物们想起人类开的运动会,那时人们又跑步又游泳又跳高,多热闹啊!动物们羡慕极了,也想办一场这样的运动会,终于有一天,森林之王狮子说:“最近森林太冷清,不如我们开场运动会吧!”“好啊,好啊”大家异口同声的说,运动会的地点最终定在宽阔的草原上。草原上有一条河流像白玉似的镶嵌在这片辽阔的草原上,这次的游泳比赛就是在这进行的。
在西边,白羊对和黑羊队正在进行足球比赛;南边,正在进行蚂蚁王国的举重比赛;东边,牛和马进行钻圈比赛;北边进行长颈鹿和斑马的拔河比赛,在稍远的山头,登山比赛正在进行。。。。。
运动会结束了,动物们很想再举办一次这样的运动会,明年它们将继续。。。