动物运动会二年级作文
一年一度的动物运动会来了,凶猛的狮子来了,调皮的猴子来了,袋鼠妈妈带着她口袋里的小袋鼠宝宝也来了……
这时,小灰雀宣布运动会开始了。第一场是60米短跑,小兔子像射出的箭,“刷”跑到了终点,把对手落在了后头。第二场的举重比赛,大象伯伯和狮子大王可厉害了!他们俩__越勇,不过最终还是大象伯伯举起了100千克的哑铃,赢得了比赛。
最有趣的还是袋鼠妈妈的跳高了,小猴子使用了爬杆,被罚下了场。袋鼠妈妈跳了,小袋鼠在下面拼命地喊叫着“加油。加油!”袋鼠妈妈使劲一跳,跳过了3米,打破了记录,赛场上响起了雷鸣般的掌声。小袋鼠也兴奋极了,想:“妈妈真厉害,我要向她学习!”
虽然,动物运动会已经过去了,可是动物们还是忘不了那热烈的时刻。