动物运动会二年级作文
秋天来了,田野变成了金黄的海洋,果园里瓜果飘香,树木里的叶子随风飞舞,构成了一幅五彩缤纷的图画。小动物们最喜欢这个季节,有美味的食物、凉爽的天气,也正准备着一年一度的运动会。
运动会正式开始了,老虎宣布一百米赛跑开始了,参赛者有:小兔白白、小兔灰灰、熊猫绿绿还有狮子欢欢。
首先是灰灰冲了出去,紧随其后的是白白,然后是绿绿和欢欢不分上下。大家你超我,我超你。观众的心都很紧张,不知道谁会赢。突然,欢欢被一截小木头给绊倒了,落在了后面,绿绿把握机会反超白白,最后,灰灰以一分二十秒的成绩赢了比赛,松鼠给它戴上了奖牌,还送了一束鲜花给它,动物们都用热烈的掌声祝贺他。
这次运动会非常热闹,大家都很努力去比赛,观众也非常热情,终于在欢声笑语中结束了。