动物运动会二年级作文
一天,小动物们举2113行了一场运动会。
首先,跳绳比赛开始了,小袋鼠、小老鼠、小猫咪参加比赛。小袋鼠跳地最快,小猫咪跳地也不错,可小老鼠却跳地慢了。比赛结束了,小袋鼠得了第一名,小猫咪得了第二名,小老鼠得了第三名。
踢毽子比赛开始了,小狗、大象、小兔子参加比赛。小狗踢得最好,小兔子踢得最快,大象踢得最慢。小兔子得了第一,小狗得了第二,大象得了第三。
举重比赛开始了,小猪、公鸡、小牛参加比赛。小牛得了第一,公鸡得了第二,小猪得了第三。
跑步比赛开始了,麋鹿、角马、老虎参加比赛,一开始,老虎跑地最快,可过了一会儿,麋鹿最快了,而角马却一直落后。比赛结束了,麋鹿得了第一,老虎得了第二,角马得了第三。
运动会结束了。