动物运动会二年级作文
一天,小鸭和小狗还有其他小动物在一起举行运动会。小狗说:“小鸭,你跑得太慢了,是因为你现在太胖应该减肥了。”小鸭看了看自己的身体说:“怪不得我跑得这么慢,就是因为我身上的肉太多了,所以需要减肥。”
第二天,小狗给小鸭做了一份减肥计划,第一条是每天清晨5点起床跑步,大约跑200米;第二条是每天只吃一顿饭;第三条是平时不吃零食;吃饭时不要多吃,尽量吃一小碗就行了,小鸭看了这份计划说:“这个计划有点太难了,实在做不到。”小狗说:“没办法,为了减肥必须得这样做,努力!”小鸭说:“好吧!”然后,小鸭每天按照这个计划去做,过了一个月,小鸭果然瘦了。 动物王国又举行了一次运动会,轮到小鸭上场了,小鸭果然得了第一名,它拿着奖杯去找小狗说:“好兄弟,谢谢你,帮我做了这份减肥计划,我把这个奖杯给你了。”小狗说:“不用谢,好朋友就应该互相帮助,互相团结,就是力量。”