动物运动会二年级作文
森林里要开运动会了,热闹极了,小动物们请喜鹊做播音员。运动会开始了,场里一片热闹的景象。有的欢呼,有的跳舞。会场上彩旗飞扬,热气球升空,热闹非凡。
短跑比赛开始了,只见老虎,狮子和豹子三大巨头齐上阵,还有一些小兔子,小猴也来凑热闹
马拉松比赛开始了,裁判是老鹰,它用那火眼金睛明辨是非。比赛开始了,所有动物都先保存实力,跑了九圈以后,大家都已经筋疲力尽了,汗血宝马趁这个好机会,一下子超过了狐狸和藏羚羊,夺得了冠军。
森林运动会在大家的尖叫和欢呼声中结束了,但大家的热情没有消失,大家明白了一个深刻的道理,只要有勇争第一的豪情就能得到冠军!