动物运动会二年级作文
一天,动物王国开展了运动会,许多动物来参加,其中跑步比赛有小乌龟、兔子、还有老鹰,比赛开始了。老鹰在空中张开翅膀像箭一样向前俯冲,兔子也不甘示弱撒开双脚丫,拼了命的往前冲过去,只有乌龟一步一步踏实的往终点爬去。
不一会儿,它们离终点只剩一百米了,兔子急了,只见它满脸通红,原来是使用了绝招“瞬间加速”慢慢的超过了老鹰,接着老鹰使用"烟雾弹",把兔子和乌龟远远地落在后面,就在这时乌龟大叫一声:“啦米可米”翻译:龟派神功,兔子和老鹰被打倒在地上,最后乌龟在令人诧异的眼光中用光速冲到终点。