青春的美作文900字
青春是什么?青春就像是中国的国花牡丹一样姹紫嫣红、国色天香、迷人眼目。让每个人都很喜爱它,都不愿让它流失掉。青春就像牡丹一样春意盎然,象征着青春是每个人的春天,美好的春天里百花盛开,让这个春天添加了光彩,也说明了青春就是每个人的光彩。
青春是什么?青春就像是池塘里的荷花,盛开的时候是那么的鲜艳,让人不忍伤害它,怕它离去。荷花色彩各异,但我却喜爱白色,它看上去是那么的清洁无瑕这点就能明确的说明青春就像池塘里的荷花。
青春是什么?青春就像是秋日里的海棠,海棠花姿很是潇洒,花开似锦,一眼望上去是那么的温和,它象征着思念。那么青春就像海棠一样让人思念,让人难以忘记,情不自禁的回忆起青春时那快乐的事情,过了青春期后也就只能是思念了。所以才像是秋天里的海棠。但海棠无香,可能也像有了青春中难免的遗憾和忧伤。
青春是什么?青春就像是冬天里的梅花,让人在这个青春时期就像梅花那样的坚强顽固。即使大雪压在它的身上它也会不管受多少的磨难,受到了怎样的欺负,它都会坚强的活下来。青春像梅花是因为每个人都会在青春这个时期慢慢的成长,也就会变得跟梅花一样坚强。
青春是那么的美好,青春让人陶醉,还让人感觉到青春的清洁无瑕。让人念念不忘,以及让人坚强顽固。这各种各样的象征让人看出了青春的美,青春是人生中最美的部分,如果要是有人问我“你的青春谁作主”?,那么我会毫不犹豫的回答“我的青春我作主”。我要主宰我的青春,让我的青春期里充满美好的快乐。
但愿希望每个人都能主宰自己的青春,也能像我那样让自己的青春时期充满美好的快乐。这样才不能让以后的自己感到后悔,不仅让自己的记忆里充满那青春时期的快乐,而且自身脸上也会扬起开心的笑容。当自己过了青春期的那个时候才不会后悔自己的所作所为,并且当你老了的时候回忆这段充满快乐的青春时期时你会情不自禁的笑。既然青春是那么美好,那还在等什么呢?快快主宰自己的青春吧!
青春的美由我自己作主。