不一样的永恒作文800字
黄蔷薇的花语是,永恒的微笑。
那个姐姐永远像黄色蔷薇花的花语一样。现在想想,这个姐姐就是让我成为温柔的人的开始。抬起头挺起胸,堂堂正正,认认真真,好好学习,天天向上,任何事,不要用暴力,要学会忍耐,要学会用微笑,要把最好的一面留给大家,也不知道我为什么会悟出这样的道理来…
微笑并不一定是在快乐时发出的笑容,它可以是经过漫漫长夜的煎熬,看到黎明的微笑;可以是经过刻苦努力终成正果,成为有用之人的微笑;可以是经过长时间难过,走出难过得微笑。也是可以在别人尴尬的时候,“化险为夷”
世间有许多微笑,有蒙娜丽莎那动人的微笑,有父母那亲切的微笑……我们也曾给过别人无数个微笑,让我感受到了微笑的强大力量。一个微笑,便可鼓起人们无数的信心。