随着时间地流逝、岁月地奔跑,我们渐渐长大,许多事情已成为回忆,许多画面已永远定格。也许,有些事情会重新上演,有些画面会在未来等你重温,但我心中的那一幕却像断了线的风筝随风而去,永远也不会回来了。那一幕曾经是多么甜蜜,如今回想起来已变为苦涩,但是我仍然不想忘记,也不能忘记。
不管这一幕多么温馨多么美好,它都永远无法再重现了,不久前姥爷因病永远的离开了我们,但这一幕成为我心中永远的珍藏。我相信姥爷会在天堂看着我的每一个生日,我会好好生活,用心学习,绝不会让那个温柔慈爱、那个把我捧为手上明珠的老人失望,绝对不会。