我们的惊喜作文800作文
当你看见天空布满黑压压的乌云时要相信:总有一个太阳在它后面等候着你。
——题记
没有谁的人生是一帆风顺的,在这条路上,每个人都会经历或多或少的挫折和磨难。当你面对这些的时候,不要灰心失意啊,请坚定相信,咬牙坚持,这些会过去的,而之后,你将收获一份大惊喜……
在后来的人生路上,阿甘因为自己坚定的信念,收获了很多的惊喜:在大学橄榄球队里,阿甘不怕别人的嘲笑,努力训练,后来帮助球队赢得了决定胜负的一球,捧起了奖杯;他不怕枪林弹雨,冒着生命危险救回了双腿被炸断的战友,回国后得到总统嘉奖令,后又开导这位对生活不抱希望的战友,让他重新燃气生活的激情;在珍妮与他分别后,他苦苦寻找,再次找到珍妮,并与之坠入爱河。健康、荣誉、友情、爱情,这些不都是阿甘因为坚信“总有惊喜在等候”并不懈努力而收获的“惊喜”吗?这些既在刚开始的意料之外,却也是必然。
所以,亲爱的读者,面对眼前的乌云时,心中情相信:总有太阳在等候,总有惊喜在等候!