惊喜作文500字初二
领通知书那天,我们得到了很多奖品,我们以为这就是惊喜了,结果还有更大的惊喜在等着我们呢!想知道是什么吗?别急,跟着我一起去看看吧!
“重大消息!重大消息!家长们准备带我们去水上公园游泳!”“小侦探”杨奇坤喊道。小司令“游天宇”说:“好,我们就将计就计,装作不知道。”忽然,不知谁说了一声:“孩子们,收拾好东西,想水上公园出发。”我们一群孩子就像刚出笼的小鸟,飞一般地向水上公园奔去,快活极了。
来到水上公园,我迫不及待地换上泳衣,“扑通”、“扑通”几个同学跳下了水,另外几个不会游的也走向了浅水区。忽然,水花向我飞来,“啊!我中招啦”我喊道。原来是班长赵建淞搞的鬼。“赵建淞,吃我一招。”我一边说,一边向他起进攻。赵建淞戴上游泳镜,双手拍打着水,这下他可惨了。因为他把水泼在了其他同学脸上、头上。同学们这下可真生气了。全部同学都向他攻击,赵建淞被打得很惨,不得不认输了。他说:“你们人多,欺负我!”好像要哭了一样。我们游过去安慰他,他笑着又洒了我们一身水,原来他是装的。“孩子们,吃饭啦!”家长们喊道。“好的。”我们说。我依依不舍地离开游泳池,我在心里悄悄地说:“再见,游泳池。”
吃完饭后,我们就离开上来水上公园,现在你知道我要说的惊喜是什么了吧?告诉你吧:是家长带我们去水上公园游泳!