惊喜作文500字初二
叮呤呤,我的小闹钟把我从睡梦中叫醒了,我看了一下日历,哇,今天,是我的9岁生日,正好今天是星期六,我穿好了衣服就去吃早饭了。
妈妈对我说:“宝贝,生日快乐。”我又问妈妈:“妈妈,今天,我的同学会来吗?”妈妈说:“应该不会来了吧。”我有一点点沮丧。妈妈说:“但我晚上也给你准备了一些好玩的小游戏。”
由于早上起的太早了,我一不小心就在沙发上睡着了,转眼间就到了晚上,我听到了门铃一直在响,我连忙去开门,一开门我就惊呆了,居然是我的朋友和同学,他们说:"Happy birthdy”,我这才反应过来,原来是妈妈早就设计好这一切,我感动的都要哭了。我们随后就一起在我的家里开了一个Party,我们先吃肯德基,吃好了以后,我们就开始了娱乐项目。
妈妈是主持人,她说:“第一个游戏的名字叫爆破的气球,简单来说就是踩气球了,每个人的腿上系一个气球,每人两个气球,分红队,蓝队两队,一队有5个人。”我是蓝队,游戏开始了,我们蓝队的冯逢先冲了上去二话不说,直接踩破了王涵宇的气球,我们也冲了上去,现在的场面可以说是一场混战,我的气球被人踩破了,红队却反败为胜,获得了胜利,而我们以成功只有一步之遥,但还是输了。
下面的项目就是来吃生日蛋糕了,我把蛋糕扣在了冯逢的脸上,他也把蛋糕扣在了我的脸上,我们都成大花脸,你看我,我看你,情不自禁笑出了声!不过蛋糕真好吃呀!
快乐的一天就这么结束了,这真是又是惊喜,又是开心呀,这是我过的最开心的一次生日!