惊喜作文
今天是我的生日。我想:“妈妈一定会给我一个惊喜。”抄到了晚上,我还没收到礼物。我问妈妈:“妈妈,你有没有忘记什么?”妈妈一脸很无辜的样子说:“没有啊!”
晚上,我躲在被窝里哇哇大哭,我想:“妈妈为什么连我的生日也会忘记,真坏。”哭着,哭着我渐渐入睡了。
到了早上,我发现床边袭有一个礼物盒,我打开一看,哇,是两个溜溜球,我兴奋的玩了起来。我想:“原来妈妈没有忘记我的生日,昨晚我还责怪她,原来是我错怪她了。”
于是我悄悄走到客厅,看见爸爸、妈妈还在睡觉,我想:“我烧一顿早餐给他们吃。”我悄悄走到厨房,做好早餐,放在妈妈门前。
不一会儿,妈妈醒了,看见丰盛的早餐和一张纸,纸上写zhidao着:“妈妈谢谢你送给我的溜溜球,这顿早餐你品尝。”
我躲在房间的门逢里往外看,看到妈妈甜甜的笑了,我心里也美滋滋的。