以家乡的秋天为题作文
一阵秋风吹来把秋姑娘送来了,秋天虽然没有春天的美丽,但也有自己的五颜六色。
安康的秋天不都是晴也有雨,毛毛细雨下起就像一片片银色的羽毛,轻轻地慢慢地落下来,听不到一点声音,树叶已落光了,黑溜溜的树枝上挂着一颗颗晶莹的珍珠,美极了!一丝丝细雨落进河里、小溪里,如风一般漾起一朵朵小小的水纹。
向远望去田野里空荡荡的,只有人们收割完的稻草堆,像一个个蒙古包,更像一座座小山,那稻草堆一排排的扎在田间地头,这种地方最好玩捉迷藏。
人们把玉米搁房屋的四周晾晒,黄豆也摆在四周。棉花咧开嘴巴哈哈大笑,好像在说:“哈哈哈,我一会儿就不会这么胖了!”房前屋后的枣树,远望去像挂满了一颗颗红色的宝石,走近些,一颗颗枣子沉甸甸的,面前红下面带着点白,非常诱人。
家乡的秋天真像一幅美丽的画。