以我的偶像为题记叙文
每个人心目中都有一个自己的偶像,不管是谁,就连我们中国新上任的主席习近平也有偶像。
而我的偶像就是我的班主任。他有一头乌黑发亮的头发,和一双炯炯有神的大眼睛。虽然他的穿着很朴素,可是还是掩盖不住他散发出来的金光。就拿一件事来说吧!我读二年级的时候。学校举办过一场作文比赛。要求二~六年级写一篇作文,作文的题目是:“我的妈妈。”直到现在我还记得他指点我时那认真的表情。之后,结果出来了,虽然我写的作文没上前三名,可是我还是很高兴。就这样,我从那时起喜欢上了语文。