若将初中的学习之旅比作一次跑步比赛,初一是不可落下的起跑,初二为争先恐后的超越,那初三便是一场惊心动魄的冲刺!
光阴似箭,日月如梭,从踏进这个学校的第一步开始到了现在仅剩的一年时间,这一切,仿佛就在眼睛一闭与一睁之间。退去了初一的稚嫩与顽皮、初二的抱怨与叛逆,初三,我已端正了心态,迎接风雨的洗礼!
我并不打算离开这个学校,而是换个地方继续就读,这便是我的希望,北中高中,可以说是一个近期的梦想。嗯 I know that I must work harder。翻越比姚明还高的分数线,冲破一轮轮残酷的考试,我相信,我可以,因为我有我的武器装备---我的知识。初三,不只要稳稳接住新的武器,还要修补、加固已经属于我的武器,学无止境,但绝不能将学过的丢掉。
我想,我知道我缺的是什么,所以我有了目标,稳,先稳后而稳中求进,在保持自己原有成绩的前提下超越自己,超越别人!
我已准备好了冲刺,初三,我来了!