关于暑假的记叙文
今天,我翻开了我一年级下册写的日记,我脑子里想起了以前暑假的点点滴滴。内容是这样的:
今天,我到了香港,我们去了迪士尼。那儿太美了,美到让人无法形容。
先来说3D剧场,戴上3D眼镜后,美人鱼撒的宝石,魔术帽,餐盘。全都一一掉了出来。最最神奇的是动画里有水喷出,外面也有水喷出。到最后唐老鸭摔了出来,后面的墙壁破了,还有一只生龙活虎的唐老鸭卡在那儿。
后来我们玩了“排队一小时送你十分钟玩乐”的旋转木马。唉!说多了都是泪哇!
妈呀!实在太可怕啦!谁敢再玩一次那挑战心理极限的过山车的话,我算他厉害。那可是把恐怖、惊险、刺激、极速结合在一起的过山车。算了,我不讲了。实在太太太太(此处省略3000个太)恐怖了!