【初中暑假作文
暑假真精彩
暑假中,我们也许游览了很多的名胜古迹。比如我就去了杭州西湖、朱家尖……
8月24日,爸爸妈妈带着我又游览了朱家尖。我们的目的地是东沙。大约行了三个多钟头的车,我们到了东沙,东沙比我想象中要大好几倍,金黄的沙滩在阳光的照射下闪闪发光,像一块块金子铺成的地毯。我急忙脱下鞋子和袜子,赤着脚走向沙滩,细细的沙子在我脚边摩擦,真舒服!一阵海风吹来,我觉得无比的凉爽。走了一会儿,一排排波浪由远到近,由凶猛到温柔,就在我的脚下了!我高兴地笑了起来。退了几步,我放下心来,仔细地看着大海,真大呀!都望不到边了。那哗哗的浪涛声,好像在对我说:“欢迎欢迎!”想到这里,我迫不及待地穿上泳衣,准备和波浪比赛。突然,一个波浪来了,我毫不犹豫地从波浪中穿了过去,我赢了,但是吃了不少盐水。哗哗的浪涛声在我耳边响起似乎在嘲笑我吃了不少盐水……在沙滩上我又捡了不少贝壳、漂亮的石子。
大家看我的暑假精彩吧!