我有一个爱唠叨的妈妈,只要我做错什么事被她知道,她就会老大个不停。我的妈妈有双大眼睛,嘴巴比较小,眉毛淡淡的,鼻子小小的,人不怎么高,就一米五几。
接下来,我来告诉你为什么说她唠叨吧!有一次,我在家里,妈妈说:“把《畅读新经典》读一次之后随你玩电脑,还是看电视到十点钟睡觉。”我爽快的答应了妈妈走了,我马上打开电脑玩的入迷了,一看时间已经十一点钟了,我马上关机电脑太迟了,被妈妈看见了。第二天早上,妈妈火冒三丈的走到我面前,妈妈说:“昨天有没有读书。”我吞吞吐吐地说:“没……没……没有。”妈妈生气的说:“什么没有还敢玩到十一点钟……”妈妈整整说了半个小时,我终于可以“解放”了。
你说我妈妈老不唠叨,这就是我唠叨的妈妈。我相信你们也一定有妈妈吧!